これを拡散してください! 神の介入による活性化 2021年12月21日 2021年11月9日

これを拡散してください! 神の介入による活性化 2021年12月21日

2021年11月9日

 

これを拡散してください!

神の介入による活性化 2021年12月21日

再び行動を起こす時が来ました! 私たちの世界の運命を私たち自身の手で握る時が来たのです! 私たちは皆、惑星の解放のプロセスに時間がかかりすぎていることに同意しています。今こそ、私たちが一丸となってこのプロセスを加速させるチャンスです。そこで私たちは、12月21日の冬至の機会を利用して、私たちの意識を統一し、地球の解放に一歩近づくプロセスを引き起こすためのポータルを作成します。

このメッセージを世界中に広めてください。世界中で共有しましょう!あなたのウェブサイトやブログに掲載してください。スピリチュアルなグループを招待してください。オルタナティブメディアを知っていれば、そこに送ってください。世界のあなたの地域でこの活動をしているグループのFacebookイベントを作ってください。また、このイベントのためのメインのFacebookグループが1つ必要です。これに関するビデオを作成して、Youtubeに投稿することができます。

科学的な研究では、大規模な瞑想や活性化が人間社会にプラスの効果をもたらすことが確認されています。ですから、この活性化に参加する皆さんは、実際に惑星の解放を私たちに近づける手助けができるのです。

http://thespiritscience.net/2015/06/18/studies-show-group-meditation-lowers-crime-suicide-deaths-in-surrounding-areas/

http://www.worldpeacegroup.org/washington_crime_study.html

この活性化は、光の勢力が地球の表面に光のエネルギーを定着させ、ポジティブなタイムラインをさらに安定させるのに役立ちます。この活性化を行う人の数は、プロセスを加速させるために地上の人間の力の中で最も影響力のある唯一の要因です。

私たちは、この活性化を行う14万4千人というクリティカルマスに到達することができます。100万人にも達することができます。そうすれば、世界中のエネルギーフィールドに大規模な癒しの連鎖反応が起こるでしょう。

この銀河系には多くの善意の文明があります。彼らは高い精神的発展の状態で生活しており、ソースとの強い直接のつながりを持っています。彼らは人類が銀河系ファミリーに加わることを望んでいますが、コンタクトを望む地表の人々からの明確で強力な首尾一貫した信号が必要なのです。

http://www.goodworksonearth.org/do_you_wish_that_we_show_up.html

もし14万4千人のクリティカルマスが私たちの瞑想に参加すれば、私たちはそのような強い信号を送り、銀河の法則に従って、この惑星を銀河ファミリーに受け入れるプロセスが開始されます。このプロセス自体にはまだ時間がかかりますが、最初の非常に重要なステップが踏み出され、外政的・地政的にも大きな影響を与えることになります。

私たちは、2021年12月21日の冬至の正確な瞬間に、人類に最大のポジティブな効果をもたらす可能性のある最高のタイミングで、神の介入活性化を行います。

2021年12月21日の冬至の日、ロサンゼルスの太平洋標準時で午前8時です。これは、デンバーでは午前9時(MST)、シカゴでは午前10時(CST)、ニューヨークでは午前11時(EST)、ロンドンでは午後4時(GMT)、パリでは午後5時(CET)、カイロでは午後6時(EET)に相当し、さらに12月22日(水)になると、はるか東のタイムゾーンに入ります。台北と北京では12月22日(水)午前0時(CST)、東京では午前1時(JST)、シドニーでは午前3時(AEST)となります。

あなたのタイムゾーンの瞑想の時間は、こちらで確認できます。

https://www.timeanddate.com/worldclock/fixedtime.html?msg=DIVINE+INTERVENTION+ACTIVATION&iso=20211221T17&p1=195

私たちはこの活性化を2段階のプロセスとして行います。最初のステップは、下記の惑星解放嘆願書に署名することで、2番目のステップは瞑想そのものです。この2段階のトリガーは、惑星の状況に可能な限り最大の効果をもたらします。

瞑想の前の指示

この記事を読んだ後、すぐに惑星解放の嘆願書に署名してください。

https://www.thepetitionsite.com/576/357/913/planetary-liberation-now/

12月21日までに、144,000人の署名が必要です。

12月21日に行う瞑想の手順

1. 自分のテクニックを使って、リラックスした意識の状態にしてください。

2. この瞑想を、善意の銀河系存在とのファーストコンタクトと神の介入のプロセスを開始するきっかけを共同で作るためのツールとして使用する意図を述べてください。

3. 瞑想中と瞑想後に、あなたの周りに保護の輪を置くために、主なソースからバイオレット・フレイムを呼び出します。光に役立たないものを変換するようにお願いします。

4.宇宙の中心となる太陽から燦然と輝く白い光の柱が発せられ、この宇宙のすべての銀河の中心となる太陽に分配される様子を思い浮かべます。そして、この光が銀河中央太陽を通り、私たちの銀河を通り、私たちの太陽系に入り、太陽系内のすべての光の存在を通り、惑星表面のすべての存在と地下のすべての存在を通り、さらにあなたの体を通り、地球の中心に到達する様子を思い浮かべてください。

 

5. ファースト・コンタクトと神の介入に対するあなたの意志と決定を、両方の宣言を(可能であれば声に出して)3回宣言することによって述べてください。私は今、善意の銀河系存在との物理的なファーストコンタクトを宣言し、命令します。私は今、善意の銀河系存在との物理的なファーストコンタクトを行うことを宣言し、これを命じます。私は今、慈悲深い銀河系存在との物理的なファースト・コンタクトを宣言し、命じます。私は今、神の介入を宣言します。私は今、善良な銀河系存在との物理的なファーストコンタクトを命じることを宣言します。私は今、神の介入を宣言します!

6. 慈悲深い銀河系の存在がこれらの命令に反応し、あなたや同じ命令を出した他のすべての人に物理的に接触する様子を視覚化してください。源が地球上の状況に直接介入し、人類の強烈な癒しの変容を引き起こすことを視覚化してください。光が地球上に残るすべての闇を変換し、すべての不平等を癒し、すべての貧困を消し去り、全人類に豊かさをもたらすことを視覚化します。水瓶座の時代の新しい壮大な宇宙サイクルが始まり、地球上のすべての生き物に純粋な光、愛、幸福をもたらすことを視覚化します。

瞑想の時間は20分を目安にしてください。

神の介入活性化に関する最新情報はこちら。

http://2012portal.blogspot.com

1 個のコメント

  • コメントを残す

    メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

    CAPTCHA