拡散希望!秋分瞑想 3019.9.23 16:50〜

拡散希望!秋分瞑想 2019.9.23 16:50〜

9月の春分点は、北半球の秋分の日、南半球は、春分の日です。

https://www.timeanddate.com/calendar/september-equinox.html

https://www.timeanddate.com/calendar/facts-about-september-equinox.html

北半球の人々にとって、秋分は、冷静になって、夏の時期に達成したことや学んだことを振り返って、教訓を統合して、私たちの振動数を上昇させるときです。

南半球の人々にとって、春分は再生と更新と、復活のときです。それは変容のときであり、自分の魂が古いものを手放して、来る新たな人生を作るための新しい種をまくことを可能にする時期です。

秋分点は、神聖な女性と神聖な男性のエネルギー間のバランスがとれている時期というだけではなく、昼と夜の時間のバランスがとれているときでもあります。

今年の9月の昼夜平分時の正確な時刻は日本時間9月23日16:50です。

時間
タイム ゾーン
都市
日曜日 9 月 22
09:50 午後
Hst
ホノルル
月曜日 9 月 23
12:50 午前
Pdt
ロサンゼルス
01:50 午前
Mdt
デンバー
02:50 午前
Cdt
シカゴ
03:50 午前
Edt
ニューヨーク
04:50 午前
Brt
リオデジャネイロ
07:50 午前
Utc
レイキャビク
08:50 午前
Bst
ロンドン
09:50 午前
Cest
ベルリン
09:50 午前
イート
カイロ
午前10時50分
Msk
モスクワ
02:50午後
Ict
バンコク
03:50午後
Cst
台北
04:50午後
Jst
東京
05:50 午後
アレスト
シドニー
07:50 午後
ニュージーランドスト
オークランド

その時刻からおよそ14時間後に月のボイドタイムが開始します。このボイドタイムの正確な開始時刻は日本時間9月24日7:05で、その際に月が、かに座から獅子座へ移動します。このボイドタイムはおよそ11時間継続して、日本時間9月24日18:19に終了します。

www.moontracks.com

月のボイドタイムの間、闇の勢力からの介入はありません。そのため、瞑想を行う良い機会です。光の勢力が地球周囲のエネルギーグリッドを安定化させるための支援として、秋分のエネルギーと合わせて、この機会を活用することができます。これにより、地球の最もポジティブなアセンションのタイムラインへと前進します。

秋分の日に、特にボイドタイムの時間内で、フラワーオブライフ瞑想をできるだけ頻繁に、導かれたと思うだけ行ってください。
この瞑想のフェイスブックイベントページはこちらです。

ww.facebook.com

フラワーオブライフ瞑想日本語音声ガイド

youtu.be

瞑想指示

1. 自分なりのやり方でリラックスした意識状態に持っていきます。

2. 自分のソウルスターチャクラが白く輝いている様子を視覚化してください。この光が渦の形で降下してきて、自分のエネルギーフィールドを浄化している様子を視覚化してください。

3. この瞑想の目的が、地球の移行期を安定化させて、人類にとって最もポジティブなアセンションタイムラインを実現させるためのものであることを表明します。

4. 地球周囲に黄金のフラワーオブライフの球体を視覚化してください。フラワーオブライフの球体が地球解放過程を支援して、地上から全ての闇が排除される様子を視覚化してください。そしてフラワーオブライフの球体が地球の光のグリッド内のレイラインとボルテックスを浄化している様子を視覚化してください。

5. フラワーオブライフの球体が人類、特に地球のために光を保っている方々のために、調和と保護、平和を生み出している様子を視覚化してください。

6. 黄金のフラワーオブライフの球体が地球を包み込んで、地球全体の振動数を上昇させる様子を視覚化してください。フラワーオブライフの球体が調和と人類にとっての最もポジティブなアセンションタイムラインを実現させることを視覚化してください。

高潔で強力なアイアムプレゼンスの名のもとに、地球解放過程が地球、人類、特に地球のために光を保っている方々にとってポジティブで調和的で平和的な方法で継続するように宣言し命じます。そうあらしめたまえ、そうなります。

光の勝利!

翻訳  HP編集委員会

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA