中東の平和のための緊急瞑想

中東の平和のための緊急瞑想

3月10日の更新:過去24時間の中東での2つの主要な進展があります。

まず第一に、カバルはイスラエルとイランの戦争を引き起こそうとします。すべてのイスラエル軍用機はステルスモードになりました。これは、彼らがイランを攻撃しようとしていることを示しています。また、イラクの航空会社は、すべてのイスラエルの航空機が「隠された」状態になる直前に、エルビルとアレッポ間のすべてのフライトをキャンセルしました。

https://halturnerradioshow.com/index.php/en/news-page/world/israeli-military-goes-completely-dark

第二に、陰謀団はNATO-ロシア戦争を望んでいます。多数のウクライナ軍が、ウクライナ内のルハンシク州とドネツク州に向かって東に移動しています。これらは、ウクライナから脱却し、ロシアとより緊密な関係を築きたいと考えている場所です。NATO(米国とEU)は、ロシアに直接紛争を強制するために、これらの離脱した州との紛争に備える準備をしています。

https://halturnerradioshow.com/index.php/en/news-page/world/usa-and-eu-planning-ukraine-attack-on-russia-troops-tanks-artillery-moving

そのため、シリアの平和のための瞑想を中東の平和のための瞑想に変更します。これは、4時間ごとまたはできるだけ頻繁に行うことができます。

更新された瞑想の説明を以下でご覧ください。

シリアの女神の渦は、惑星のエネルギーグリッドで最も重要な重要なエネルギーポイントの1つです。

そのエネルギーポイントを制御する人は誰でも、惑星表面のエネルギーレイラインシステムの大部分を制御することに非常に近いです。エネルギーレイラインシステムを制御する人は誰でも、人類の世界的な意識に直接アクセスできます。 
コブラが述べたように、シリアのエネルギー渦は実際には五芒星です。光の勢力の手に渡ると、この五芒星は中東全体を変えることができる善の道具であり、ポジティブな女性のエネルギーの巨大な伝達者になることができます。シリアの人々が過去数年間に経験したように、暗闇の中で、この五芒星は多くの苦しみを生み出す可能性があります。
シリアの五芒星の5つのポイント(アレッポ、ホムス、パルミラ、ラッカ、マンビジュ)はすべて、豊かな過去に女神のエネルギーと強いつながりを持っていたシリアの重要な町です。 
これがシリアでの紛争の神秘的な理由です。
これらの攻撃が発生した場合、シリアの女神の渦が影響を受けます。地球の表面に十分なポジティブな女性のエネルギーがなければ、これは中東でのさらなる紛争につながる可能性があります。
したがって、中東の平和のため瞑想をできるだけ頻繁に、または次の時間に4時間ごとに行うようにガイドされていると感じるすべての人に提案します。
  • UTC午前0時45分
  • UTC午前4時45分
  • UTC午前8時45分
  • UTC 12:45 PM
  • UTC午後4時45分
  • UTC午後8時45分

次の表は、さまざまなタイムゾーンでの瞑想の時間を示しています。

前日 実日 翌日
タイムゾーン #1 #2 #3 #4 #5 #6
HST ホノルル 02:45p 06:45p 10:45p 02:45a 06:45a 10:45a
PST ロサンゼルス 04:45p 08:45p 12:45a 04:45a 08:45a 12:45p
MST デンバー 05:45p 09:45p 01:45a 05:45a 09:45a 01:45p
CST シカゴ 06:45p 10:45p 02:45a 06:45a 10:45a 02:45p
EST(東部基準時 ニューヨーク 07:45p 11:45p 03:45a 07:45a 11:45a 03:45p
BRT リオデジャネイロ 09:45p 01:45a 05:45a 09:45a 01:45p 05:45p
UTC レイキャビク 12:45a 04:45a 08:45a 12:45p 04:45p 08:45p
GMT ロンドン 12:45a 04:45a 08:45a 12:45p 04:45p 08:45p
CET パリ 01:45a 05:45a 09:45a 01:45p 05:45p 09:45p
EET カイロ 02:45a 06:45a 10:45a 02:45p 06:45p 10:45p
MSK モスクワ 03:45a 07:45a 11:45a 03:45p 07:45p 11:45p
IST ニューデリー 06:15a 10:15a 02:15p 06:15p 10:15p 02:15a
ICT バンコク 07:45a 11:45a 03:45p 07:45p 11:45p 03:45a
CST 台北 08:45a 12:45p 04:45p 08:45p 12:45a 04:45a
JST 東京 09:45a 01:45p 05:45p 09:45p 01:45a 05:45a
AEDT シドニー 11:45a 03:45p 07:45p 11:45p 03:45a 07:45a
NZDT オークランド 01:45p 05:45p 09:45p 01:45a 05:45a 09:45a
この瞑想のFacebookイベントリンクは次のとおりです。

そして、ここにこの瞑想のためのガイド付きオーディオへのリンクがあります:

http//bit.ly/2YhMNJ1

「イランの状況」というフレーズを「シリアの状況」に置き換えてください。瞑想指導のステップ2で、またステップ4と5で「イランの紛争」というフレーズを「シリアの紛争」に置き換えます。

この瞑想のための新しいガイド付きオーディオが制作中であり、この新しいプレイリストで公開されます。
http://bit.ly/3rr57uQ

 

「イラン/シリアの状況」というフレーズを「中東の状況」に置き換えてください。瞑想指導のステップ2で、またステップ4と5で「イラン/シリアの紛争」というフレーズを「中東の紛争」に置き換えます。
この瞑想の手順:(この瞑想の推奨時間は15分です):

1。自分なりのやり方で、リラックスした意識状態にもっていきます。

2 。中東状況に平和と癒しをもたらす意図を述べます。

3.銀河系の中央太陽から発せられ、次にあなたの体を通って地球の中心の奥深くまで降りていくピンク色の光の柱を視覚化します。

4.あなたの心を通り、次にあなたの手を通して中東紛争に関与するすべての人に直接流れるこの光を視覚化し、すべての人を調和させ、平和をもたらします。ピンクの光を先に流し、世界中の他のすべての紛争を癒します。

5.女神の存在(神聖な女性)に、中東紛争とそれに関係するすべての人に関する未解決のすべての状況に平和と調和のエネルギーを向けるように頼みます。次に、これらのエネルギーを先に流し、世界中の他のすべての紛争を癒します。これらのエネルギーがあなたの心臓を通って流れ続け、次にあなたの手を通してこれらの状況に数分間流れ続けるのを許してください。

導かれたと感じる人は、シリアの五芒星全体を回転する古代のハラフ陶器の一部を視覚化し、そこで女神の渦を強化し、地域からすべての暗闇を取り除くことによって、シリアの五芒星の癒しを支援することができます。
7000年前に作られたこのハラフ陶器には、女神の存在を活性化し、4方向すべてから暗闇を取り除く神聖幾何学コードが含まれています。
女神は平和と平和を望んでいます。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA